• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Жду...

Переслегин С. Новые карты будущего, или Анти-Рэнд
Камша В. Шар судеб
Панов В. Ребус Галла
Шумская Е. Соло для демона
Картур Е. Эльф и вампир

@темы: Книги

21:14 

С Новым Годом!

Поздравляю всех с Новым Годом!
Счастья, творчества, достижений!

@темы: Поздравление

21:10 

Пожар

25 декабря в Самаре горел дом Курлиной, построенный в 1903 г. в стиле "модерн" архитектором А.У.Зеленко. Здание является памятником культуры федерального значения и находится на комплексной реставрации. Пожарные приехали вовремя, но без воды. Пока ее подключали, появился открытый огонь. В итоге обрушилась крыша, пострадала лестница и оригинальная лепнина, а уж воды налили немеряно. Появившиеся в СМИ статьи о пожаре поражают своей фантазией: интересно откуда в здании взялось 20 человек, вытащенных МЧС из-под обломков, если все вышли еще до приезда пожарных?

Зато авторы проекта реставрации радуются, так как единственное на что он (проект) годился, так это на макулатуру, а теперь они еще раз получат деньги за новый.


@темы: информация к размышлению

19:28 

В ожидании сессии...

Не ходившие на занятия весь семестр студенты вдруг вспомнили, что им скоро экзамен сдавать, и ничтоже сумняшеся решили заработать на автомат на последнем семинаре, содрав тексты неизвестного происхождения с I-net'а. Вопрос, что хотела сказать студентка, выдав фразу: "Князь (речь об Иване III) удовлетворял потребности своей дружины с помощью серебряных ложек"? Но даже, если она и не имела в виду ничего неприличного, то группа хохотала минут двадцать, а несчастная студентка так и не поняла из-за чего у всех истерика. А автомат она так и не получила, хотя настроение, следует признать, подняла.

@темы: студенческое, Размышления

20:40 

Начальство сегодня выдало: "Вы не успеете сделать работу к маю, поэтому сделайте все к концу января". Где логика?

@темы: Размышление

20:20 

Создала дневник

@темы: Случайное

Война - это путь обмана

главная